Botecando com os Chefs

Gastronomia

O nosso maior chef, detentor de uma das maiores bibliotecas de gastronomia do Brasil, JUAREZ CAMPOS, estará com a festejada chef JÚLIA FARIA, no restaurante dela, DAJU BISTRÔ, na próxima quinta-feira, dia 15, de 18 horas às 22 horas, no BOTECANDO COM OS CHEFS. Os dois assinarão juntos um menu degustação com várias delícias de boteco. As vagas são limitadas e você pode fazer a reserva pelo tel. (27) 99832-0155. Ele custa R$ 130 por pessoa (serviço e bebidas não inclusos). IMPERDÍVEL!
Ele também dará mais um curso, com aquele perfil de sucesso, desvendando receitas saborosas, agora com o tema MASSAS e RISOTOS DE INVERNO, dia 19/07, às 20 horas, no seu CASA DO CHEF. O valor por pessoa, incluindo degustação, é R$ 190 e você pode entrar em contato pelo WhatsApp (27) 99577-1565.

COMPARTILHE:


Faça seu login e comente essa matéria