Champagne e caviar

Gastronomia

Dois símbolos de poder e riqueza, o CHAMPAGNE e o CAVIAR atravessam séculos mantendo a tradição. O CHAMPAGNE foi criado pelos franceses exclusivamente para o czar NICOLAU II da Rússia. Embalaram em garrafas de cristal e embarcaram o primeiro lote para lá em 1917. Mas, chegou justamente quando os BOLCHEVIQUES haviam vencido a revolução. Resumo da ópera: coitado do czar, jamais provou a maravilhosa bebida. Em 1928, a MOËT & CHANDON começou a fabricar o DOM PÉRIGNON e depois o CRISTAL, o primeiro Grand Cuvée. 
Já o CAVIAR BELUGA sempre esteve nas mais nababescas festas dos milionários do mundo, mesmo que não seja algo que agrade a todos. Mas, vocês sabem, algumas coisas podem mandar o recado do quanto alguém é rico. O CAVIAR está na lista. Poucos têm a coragem de fazer igual NAPOLEÃO. Em um grande banquete, dizem que foram oferecer a ele como a melhor descoberta da gastronomia do século, e que vinha da Rússia. Ele experimentou, fez uma careta e soltou: “Que coisa horrorosa é essa geleia de peixe!” Como diria o saudoso Sérgio Caseira: "Sacratíssimo coração de Jesus"!!! Quá... Quá... Quá...

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