Os brigadeiros "gourmets"

Gastronomia

O modismo e a vontade de inovar nem sempre colocam as coisas em evidência. Nos eventos, foram tantas invenções para ganhar dinheiro que a PANDEMIA zerou e certamente não voltarão mais. Uma dessas coisas foi o tal “BRIGADEIRO GOURMET”, que as doceiras ofereciam dizendo que se tornou o preferido da “TURMA JOVEM”. 
E neste último final de semana, o colunista BRUNO ASTUTO, hoje considerado dos mais refinados e chiques do País, fez uma crônica e, entre muitas coisas que citou trazidas pela modernidade, alfinetou: “Brigadeiro para mim tem que ser à moda antiga. Esta invenção de BRIGADEIRO GOURMET, por mim, vai tudo para o lixo.” Para o lixo, não, em minha opinião, mas pode estragar na bandeja.
Algumas coisas não devem ser modificadas, entre elas o BRIGADEIRO. Já pensou se quisessem mudar um QUINDIM? Acho que quem fizesse merecia prisão perpétua. Como diria o saudoso Sérgio Caseira: "Sacratíssimo coração de Jesus!!!" Quá... Quá... Quá... Imagem de Daniel Dan outsideclick por Pixabay 

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