Show de Gastronomia

Gastronomia

Ninguém duvida que o chef JUAREZ CAMPOS (foto) é um dos nossos três melhores entre os capixabas e o mais reconhecido nacionalmente. Apesar disso, ele tem o que falta na maioria, HUMILDADE. E isso sempre faz a diferença em qualquer profissão.
Pois bem, ele e o sobrinho PEDRO BONACOSSA acabam de lançar no RESTAURANTE ORIUNDI o menu que criaram a 4 mãos, que estará à disposição da clientela até o fim de fevereiro. Batizado de MENU DE VERÃO, confira as delícias que estão nele.


ENTRADAS: Camembert com Figos, Mel e Pimenta-rosa, R$ 59; Tagliata com Rúcula, Balsâmico, Tomate Cereja e Grana Padano R$ 65.

 

PRATOS PRINCIPAIS: Medalhões de Cordeiro Assado à Baixa Temperatura com Nhoque na Fonduta de Brie com Trufas, R$ 109; Polvo Grelhado com Arroz Negro, Cogumelos Paris, Tomates Assados e Aioli, R$ 99.

 

  E as SOBREMESAS: Cannoli ORIUNDI, com Sorvete de Pistache, R$ 35; Suspiro, Morango, Chantilly, Amêndoas e Calda de Chocolate, R$ 30.

Coloque em sua agenda. Garanto que valerá a pena.

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